CHUVA

Na chuva,
felizes
brincamos.
 
Os pingos
em nossas faces
vão deslizando,
 
misturando
com nossos
prantos de alegria.
 
Nossos corpos,
se dividem entre
o frio e o calor.
 
Aquecemos-nos do frio
quando estamos abraçados.
Entre doces abraços
me vem o desejo
de cobri-lo de beijos.
(Graciela da Cunha)
27/02/10