REFLITA

Pense e reflita:
o que realmente quer?
Não me faça
sofrer
 
mais do que já sofri
ao me fazer
amar você novamente!
 
Olhe nos meus olhos
antes de fazer-me
voltar a lhe amor.
(Graciela da Cunha)
27/02/10