AH MEU AMOR

Hoje mais uma vez eu quero te dizer

Que amo você...

E que de cá com as minhas lembranças

Eu confesso em forma de versos

O sentimento que me atravessa!

Há meu amor, eu te comparo a um dia de sol,

A uma noite de estrelas e lua

Aqui na minha alma, guardo teu sorriso

Como um imenso jardim de amor,

Se abrindo em flor

Enquanto me deparo

Com as mutações do tempo

Eu escrevo em tua intenção

Tirando emoções do meu coração

Jogando no vento em forma de canção

Palvras que falam de amor

Há meu amor eu quero te dizer

Alem de poemas e poesias

Alem de todos os sonhos e fantasias

Alem do bem e do mal

Alem de qual quer palavra,

Eu quero te dizer, eu amo você

E, que com a mesma força que te amo

Eu sinto teu amor me envolver.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 21/06/2010
Código do texto: T2332270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.