O que eu quero pra mim

Não quero limites

Não precisa ser sempre o "muito"

Mas também não quero todo dia um "pouco"

E não me mande escolher um "meio termo"

Detesto isso!

Gosto da surpresa

De passar de um extremo ao outro

Sem planejar, sem me preocupar

Sem deixar a vida virar rotina

Quero o frio das montanhas

e o calor da praia

Quero a paz, o silencio do campo

e as luzes, o barulho da grande cidade

Quero morrer de rir

na arquibancada de um circo

E chorar muito, no final triste de um filme,

no escuro do cinema

Quero comer uma pizza

sentada no chão da sala

Mas quero um jantar

a luz de velas

Quero matar a sede

com água pura da fonte

E sentir todo prazer

que um bom vinho proporciona

Quero passear de mãos dadas

em uma manhã de sol

Mas quero mãos passeando sem pudor

pelo meu corpo, em uma noite de luar

Quero dormir abraçada, quieta

depois de um beijo de "boa noite"

Mas quero dormir quando o dia clarear

depois de uma noite de amor

Quero o amor

mas preciso da paixão

Quero o respeito

mas tem que haver tesão!

02/09/06