** MUNDO MÁGICO **

O amor que transborda

Dos nossos corações

Com carinho nos saúda

A esperança e aspirações

Envolvendo-nos em ternura

A cada nascer de um novo dia

Na certeza do amor de outrora

Experiência que nos da alforria

Nesse mundo mágico que é nosso lar

Não há lugar para inveja ou decepção

Vivemos a rotina sem pressa... a consagrar

Cada momento a esta dádiva de afeição

Seguiremos lado a lado nesta vida

Em simbiose plena... cresceremos!

Agradeço a Deus com voz deveras sentida

Por todas as lições que juntos recebemos

E por tudo aquilo que aprendemos

Oremos, pois... e a Ele, agradeçamos!!!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 21/06/2010
Código do texto: T2333606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.