Sensações

Me sinto mais doce

melado, açúcar

mais luz

estrela, lua

mais mulher

explícita, nua

mais menina

brinquedo, travessura

mais fresca

água, chuva

mais suave

flor, candura

mais ardente

amor, luxúria

sua