QUERO GRITAR

Quero gritar
Bem alto,muito alto
Todo esse amor que está dentro de mim
Esse sentimento,
que explode dentro de mim
Quero gritar
Para todo mundo ouvir
Que somos apaixonados
Que nos amamos com tanta intensidade
Em uma sintonia ímpar...
E saiba que nunca deixarei de te amar
Nada pode mudar isso
Já está dentro de mim
Seu amor,nossa história
Somos um só
Dentro desses corações apaixonados
Jamais o farei chorar
Só quero fazê-lo feliz
E que nossa felicidade seja infinita
Pois prometi
E vou te amar
Para sempre 
E quero gritar aos quatro cantos,gritar para todo mundo ouvir
O quanto amo você,e o quanto somos felizes!!!