Famintos

Quando você chega, me desperta, do sono profundo

Me deixa pronto e alerta como uma fera

Sentindo seu cheiro, querendo seu gosto

Eu sou um LOBO

Entra em minha toca, de leve, sem medo

Se abre para mim e me eriça os pelos

Minha boca percorre, todo seu corpo

Eu sou um LOBO

Rasgo tuas roupas, sinto tua pele quente

Te marco a pele cravando-lhe os dentes

Tua carne macia me deixa louco

Eu sou um LOBO

Te pego, de qualquer jeito, jogo no chão da toca

Você sente minha força e tua carne me prova

Arranha a minha pele, mudando a expressão no rosto

Eu sou um LOBO

Ouvem-se tapas, gritos e gemidos, dos dois lados

Várias posições e cada hora um sendo controlado

Ela faz coisas que o deixam bobo, e não deveriam pois

Ele é um LOBO

Uma outra fera, com a mesma fome, nunca imaginou existir

Vendo-a agora por cima e sem saber como chegou ali

No final compreende, porque ela também, possui essa fúria louca

Ela é a LOBA