Elementos Do Amor

Energia eólica é o que alimenta minha utopia

Liberto-me para respirar o ar e relaxar

Equanto o fogo ilumina a noite de luar

Minha canção fala sobre o que eu não entendia

Então mergulho num mar cheio de ousadia

Nesta água apenas eu tive o prazer de nadar

Também tem o encanto da terra de nosso lar

Onde há sonhos que ninguém conhecia

Só que sem o seu amor esse mundo não existiria

E o teu sorriso coloca utopia no meu ar

A tua boca da à água do mar ousadia e magia

Me aquece com seu fogo quando somos um par

Os teus olhos refletem toda nossa sintonia

Rumo ao paraíso, pela terra, água, fogo, ar, eu te amo sem parar