Para quem amar

Acordo Amado com as nuvens que me acompanham na estrada,

formando desenhos, contando histórias, correndo pro mar.

Vê-las na tarde azul, sobre os canaviais em flor,

traz de mim sentimentos já vividos mas com batidas próprias:

o mesmo coração, o mesmo ser em outro ser amado.

As nuvens desenham em mim suas sombras,

passam por meu corpo fazendo graça,

é mesmo mágica, sentir sem tocar.

Percebo o teu perfil nos desenhos - imagino

nunca toquei teu rosto,

nunca passei meu indicador por tuas linhas,

nunca afaguei tua barba mal feita

nem contornei tua boca com a minha.

Que gosto tens amado?

De gotas de chuva, de neblina ou de neve caindo em dezembro.

Que cheiro tens querido?

De cana moída, de capim pisado ou das tílias distantes.

Mas onde estás amado?

ao meu redor a campina

sob as nuvens que trazem lembranças de ti.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 22/06/2010
Código do texto: T2334241