Assim!

E assim começou,

Um pecado do amor.

Outra vez, desejo voraz...

Sinto-te assim, encantos e desejos!

Achei-te, tua foto, loka.

Desejos arfados... Voraz.

Cicuta em auspicioso, perdi-me.

E torna no desejo em Campesino!

Você! Malvada, hoje cobiça...

Alhures, eu alhures d’alma!

Meu modo imaginário...

Vivendas do reencontro.

Su’s... Nossa essência...

Logro desejo! D’amor...

Olhares... Tu, Ventania de mim

Vem o existir... Evidências!

Lubridez... Apraxia e encantos meus!

Ouça teu coração intuir... Quem sabe?

Tu, meu fadário, nos deitamos de corpo e alma.

Num beijo nossas almas se encontraram!

Um beijo com sabor de morango com mel.

Afagamo-nos em nossos desejos,

Um desejo voraz.

Nossos corações não bateram, tremeram!

Nosso temporal...

Um homem com coração de menino...

E força de um guerreiro...

Que visão... Com a certeza do paraíso!

Da vida, um presente da alma!

Da alma, um presente da vida!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 22/06/2010
Código do texto: T2334372
Classificação de conteúdo: seguro