O AROMA DO AMOR

Em elevado momento de dor,

Dormia o sono da morte,

Não sentia nada

Além da falta de ar

Que me levara

Pelo o escuro da noite

Muitos dias e muitas noites

Passei sem perceber

O que antes me era belo

A vida...

Os olhos não abriam

O sossego desapareceu

Entre os galhos secos

Das arvores que comigo gemiam

A primavera chegava arraigada

Saudável cheirosa e com ela

Você!

Dando-me o aroma do seu amor

Produzindo em mim novas marcas,

Novos sonhos, novos sabores de viver

Me preenchendo com esperança

De um novo dia.

Em muitas vezes sinto

O aroma do amor adubando

Minha subjetividade.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 22/06/2010
Código do texto: T2334702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.