"Te fazer sonhar"

Busco o encanto de um olhar,

Que me prometa a doçura,

E arremate todos os outros a me rondar,

Que nunca me lance uma tortura,

Que me seja caloroso e não sombrio,

Seja também de puro e intenso versar!

Eis que me dispo sem titubear,

Pois tua presença não me contradiz,

Opostamente causaria conforto na tez,

No enlace serei apenas aprendiz,

Sem confronto, mais uma vez

O olhar seria beijo de cílios,

O respirar seria falta de ar,

Tuas mãos fariam ninho em meu corpo,

Teus lábios minha fome a saciar

Teu corpo a minha própria embalagem!

Não há pecado em te fazer sonhar!

http://www.sonhosepoemas-dominique.blogspot.com

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335119
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.