EU  TE AMO...

Deixo aqui registrado
de novo
à favor do tempo
escrito em palavras
cantado em fonemas
que viver a teu lado
é o que me delicia...
Deixo bem claro
aos quatro cantos
do mundo
faça chuva ou sol
frio ou calor
de preferência
na primavera
em meio
ao nosso jardim
em nossa casa
a chama perpétua
de suas carícias
no abrigo
de meu corpo...
Juro e perjuro
a todos os poetas
que escrevem o amor
que o meu
grande amor
é você...
Você,
que permite
os seus dias
a meu lado
prova mais feliz
de
ser, apenas,
sua mulher...