Amor

Quando amanhece veste meu corpo em saudade e ao entardecer, cobre-me com seu corpo feito manto aquecendo sua amada.

Durante toda espera, faz bem me quer nas margaridas, fugindo do mal querer, desenhando seus traços na imaginação o que tem guardado no coração.

E segue dias e luares imaginando o q fazes quando longe estás, quantos sorrisos destes ou se lágrimas o entristeces.

Menino da Menina que a ti fascina, ao som das luzes uma dança tímida, espera os laços dos braços num rodopiar para o céu tocar.

Um sorriso, tudo pode acontecer, as estrelas nem sempre irão aparecer, nem as ondas do mar sabem a hora de parar.

As nuvens não tem regras, vão sem rumo pra qualquer lugar, desenham formas imaginárias, unem-se para bailar.

Assim os amantes sonham em se tocar, trocando olhares que quando sozinhos vagam pra longe buscando um horizonte qualquer.

Fazer amor a luz do luar e ver a lua corar...Amo amar...amo amar...