Se eu te amo...

A vida ganha luzes... Move moinhos a ventania.
O gosto da boca é iluminado pelo gole das palavras que lanças... Nossas andanças.
Achamos o rumo da história... A trama certa de um texto apropriado.
Se eu te amo... Ganho o andar mais leve... O escorregar em estrelas... Pontas e portas.
Sílabas e salivas... Num beijo docemente envolvido... O falar em tom baixinho, ao enroscar-se nos labirintos.... Ao pé do ouvido.
Traçados e riscos no formato das pétalas que lanças aos meus pés.
O jeito manso das águas que deslizam pelas curvas... Formas e gestos... Flutuo.
Tenho um minuto para plantar sementes em uma página.

23:15