*Vamos reviver?!!**

O desejo de amar-te intensamente é o que me move.

Se estou presa em teus braços sinto que nada mais me falta.

Teu sorriso é o bastante para que meu dia ganhe flores.

Teu olhar me convida para nossa dança...Bela arte de acender as chamas do desejo!!

Teu corpo no meu é suave brisa...Gostosa e infinita!

Teu meigo jeito é meu maior encantamento.

Tuas mágicas palavras ressaltam em mim uma beleza que eu só possuo ao teu lado.

Teus beijos doces são meu delírio...Cada vez que os tenho,reforço esse laço divino de te amar.

Tudo em ti é lindo.Te amar foi o maior presente que Deus pode me dar.

Não tenho a certeza de um eterno amor.E a distância é cruel conosco.

Eu até já tentei te esquecer, mas o quê posso fazer se tudo me faz lembrar de ti?!!...

Uma gota de chuva...Momento perfeito para nossa rendição aos lençóis.

Um dia de sol...Mar gostoso, teu corpo maravilhoso.Impossível esquecer!!

Melodia mais linda...Tua face tão quente unida com a minha e depois...Só alegria!!

Terra forte...Amor raro, momentos felizes vários.

Corpo frio...Teu calor aquece-me!!

Lágrimas nos olhos...Um toque teu exige um sorriso meu!

Alegria contagiante...Momento inesquecível de amor!!

Problemas...Ah, que se danem!...Queremos somente amar.

Carência...Em nosso ninho não há espaço para isso!

Tristeza...Estar longe de ti!!

Saudade...De te ter em mim novamente!!!

Magia...Poder te amar sem ter hora para acabar!

Fantasia...Teus sonhos junto aos meus .

Sorrir...Só se em teu coração eu puder eternamente estar!!

Gritar...Apenas de emoção por te amar!!

Diante de tudo isso não é fácil te esquecer .

É inaceitável deixar uma tragédia nos vencer!

É inexplicável te perder!

É insaciável nosso prazer!

É interminável nossa vontade de se entregar!

Contigo só quero uma coisa:recomeçar a cada dia!

Renovar nossa história e traçar nossa trajetória!!

Brilhar eternamente em tua alma!!!

É indestrutível nosso amor!!!

Só me resta um pedido...

Vamos de novo...

Todo esse sonho...

Reviver?!!!

Franzaynnie

Escrito em 22/06/2010

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2335780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.