Completo

Um olhar

Um gemido

A libido

Um toque

Arrepio

A voz

Sedução no ouvido

Mas nada teria sentido

Se o coração

Não estivesse envolvido

Palavra que antecede

o pensamento

Sonhos que unificam

sentimentos

Desejo de carne

e de beijo

Vontade de pele

e de colo

Amor profano, insano

Sagrado e santo

Porque no instante que

a cama incedeia

A alma clareia