Contradição

Não quero a sorte de um amor tranquilo

Quero discordar dos fatos

Quebrar os pratos

Quero o corpo trêmulo

Rimel escorrendo

Viver enlouquecendo

Para reinventar nossos beijos

Te receber com desejo

Te abraçar com minhas pernas

e me aninhar em seu peito.