Sem Palavras....

As mas belas palavras

Que eu venha aqui escrever

Não vão se comparar o que

O meu coração sente por

Você.................Eu TE AMO

Edvaldo Carvalho
Enviado por Edvaldo Carvalho em 05/09/2006
Código do texto: T233640
Classificação de conteúdo: seguro