Presença

Chego calmo como quem não quer nada

de surpresa invadindo seus sonhos

bem de mansinho construo morada

derrubando as portas que me barravam

Surjo na sua mente a qualquer horário

mudo suas regras lhe trago pro jogo

não há dia certo não há calendário

a qualquer momento você me terá

Não adianta lutar, tentar resistir

preencho manhã, tarde e tua noite inteira

sou o que dá e mata a fome para ti

Pronunciará meu nome no chuveiro

gemerá baixinho na cama nua

então dirá, sou toda sua; Desejo!