Espero por você

No silencio das minhas noites espero por você.

Fecho os olhos pois é assim que te vejo melhor

Sinto sua presença e te chamo

Ouço sua voz

Seu corpo tão próximo do meu

o calor que ele me passa

seus dedos passeando pelos meus lábios

minha boca entreaberta, esperando pelo beijo

E você me beija...me puxando com força

beijo que eu sinto o gosto

seu rosto colado ao meu...arranhando

com a barba por fazer

Sinto os toques das suas mãos

livres, sem pudor nenhum pelo meu corpo

me dizendo no ouvido que sou sua

deixando que eu sinta a sua respiração

Acaricio seu corpo...sinto você em minhas mãos

provoco, atiço, excito

deixo você louco de vontade

e me entrego...me perco nessa loucura

E assim...de olhos fechados

em um mundo onde só existe você e eu

fazemos amor

De uma maneira perfeita

que nos completa e nos torna únicos

05/09/06