Do Perdão ao Prazer

Do Perdão ao Prazer.

Tentei te explicar da maneira que pude

Fax telex celular, tudo usei para alcançar-te,

Na onda da tecnologia embora rude,

Conseguiu mobilizar-te

Fiz o que pude para me desculpar,

Ainda bem que consegui,

Escutaste-me de maneira exemplar,

E chorando confesso te vi.

O importante é que juntos estamos novamente,

Calamos os delatores,

Diplomaticamente...

Voltamos aos abraços e calores.

Hoje contente estamos andando

Lado a lado

Pelas calçadas olhando,

Mais enamorado.

Felicidade podemos chamar,

O que no intimo sentimos,

Sem nada a reclamar,

Tudo então possuímos.

Enamorados estamos,

Como dois pombinhos ao luar,

Vendo as ondas restamos,

Nossos pés a molhar.

Nossas roupas esvoaçam,

Pelo amplo corredor,

Final extático ameaçam,

Num delírio renovador.

Tudo respira amor,

Prazer, sensualidade,

Afastando a dor,

Brindando a lealdade.

Amigos, amantes, amorosos,

Chamem como quiser,

Nada mais prazeroso,

Do que um homem e a mulher.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 23/06/2010
Código do texto: T2337655