SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

DISSESTE-ME DE MADRUGADA,

QUE TEU SONHO ERA SÓ MEU,

EM SILENCIO, SEM DIZER NADA,

SENTI MINHA ALMA NO CÉU!

TUA MÃO POUSOU NO MEU ROSTO,

ACARICIOU, MANSINHO,

DE TEUS LÁBIOS COR DE MOSTO

SAIAM BEIJOS COM CARINHO!

TEUS OLHOS ERAM O MEU LUAR

BEIJANDO O MEU CORAÇÃO,

NUM GESTO DE QUERER AMAR

MAIS FORTE QUE A EMOÇÃO!

O TEU ROSTO COR DE ROMÃ

TÃO BLIHANTE E LUZENTE,

DORMIU COMIGO 'TE MANHÃ,

E FICOU ETERNAMENTE!

SABES AMOR, É BOM SONHAR

E SENTIR O TEU CARINHO,

ATÉ QUE O SOL VENHA RAIAR

ACORDAR-TE COM BEIJINHO!

JOSÉ DOMINGOS

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 23/06/2010
Reeditado em 23/06/2010
Código do texto: T2337753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.