*AMO*

Hoje eu senti o abraçar de um anjo vestido de sol

Hoje como ontem o anjo veio em meus sonhos

Abraçando meu coração

Hoje mais uma vez eu senti

O abraçar de um anjo vestido de sol

Estas longe amor, mas eu te sinto aqui

É tu o meu anjo vestido de sol

É tu meu anjo resguardado pela lua

É tu o meu anjo de olhos de estrelas

É tu o anjo de luz, cheirando a flor

Que deus me enviou

Teu amor me aquece, teu olhar me acalma

Tua presença é paz que me envolve

E nada me fará te esquecer

Pois tua luz entrou na minha vida

Foi a Divindade do céu que me enviou você

Para me trazer felicidade

Na estrada da vida seguires nossos destinos

E a lua será a nobre testemunha

Dos nossos sonhos realizados

O amor que nasce dos olhos da minha alma

Será sempre teu

Sinto que essa saudade

É o sinônimo do amor me tocando o peito

Milagre do amor perfeito que sinto por ti

Espero-te tomada pelo amor

Que iça minha alma

NA MINHA VIDA TEM ANJO

NA MINHA VIDA TEM AMOR.

E, EU AMO.

BIA LIRA

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 23/06/2010
Código do texto: T2337837
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.