Senti

Vi-te de longe

Senti teu cheiro

Ouvi tua voz

Vislumbrei teu movimentar

Fiquei quieta em silencio

De olhos fechados

Mergulhada em minhas emoções

Aquecida por essa ilusão

De um amor sem solução