MANHÃS DE PRAZER

Faço do teu despertar

Algo de um doce sabor,

Revelando o meu amor

No jeito de te olhar.

Tu me dás, no teu sorriso,

Da tua ternura, a pureza,

Da tua paixão, a certeza,

Todo o bem de que preciso.

O meu corpo eu te entrego,

Tomando o teu em meus braços,

Tua alma, em firmes passos,

Ao paraíso, carrego.

A mim, te dás inteiramente,

Tanto quanto eu te pertenço;

Fazes desse amor imenso,

Da felicidade, a semente.

Somos o amor em plenitude,

Nessas manhãs de prazer,

Faces de um mesmo querer,

Do amor sem fim, a virtude.

Obrigado, Juju, pela linda interação.

DOCES MANHÃS

PURO PRAZER,

SÓ POESIAS

LEIO EM VOCÊ.

REVERSOS DA ALMA

A ME ENCANTAR

DOCE MUSA

NO MEU PEITO

É O SEU LUGAR.

AMOR DE POETA

É SÓ PAIXÃO

ESTANQUES DA ALMA

DIVAGAS SEM DIREÇÃO.

(JujuMary)

Obrigado, Eyshilla, pela belíssima interação.

É tão puro em minha vida,

Este amor e de tal sorte;

Que para haver despedida,

Só mesmo a força da morte!

(Eyshilla)

Obrigado, Dedete. pela esplêndida interação.

Em manhãs de prazer

encontro o teu olhar

que dá vida

ao meu despertar...

O dia se ilumina

a vida segue

teu corpo me abraça

e tudo se renova

ao acordar o sol

em nossas vidas.

(Dedete)

Obrigado, Danusa, pela magnífica interação.

Nossas manhãs de prazer

São de enorme encantamento

Tão belo sentimento

Faz cada vez mais feliz nosso viver!

(Danusalmeida)

Obrigado, Soninha, pela magistral interação.

TODAS AS MANHÃS

Todas as as manhãs...

Acordo no paraiso...

Em seus braços tudo é perfeito...

Dou meu carinho...

Encho-te de beijinhos...

Este é meu jeitinho de te querer...

Se o paraiso for um lugar nas nuvens...

É assim que me sinto todas as manhas com você...

Meu coração...

Meu corpo...

Minha alma...

Enfim sou sua por inteira...

E vivo este amor...

Que não é apenas uma virtude...

É o maior tesouro que dou pra você...

Meu amor e meu bem querer.

(Soninha Poetisa)

Obrigado, Neusa, pela linda interação.

Sempre nas manhãs ao me acordar

Sinto teu meigo olhar

Teu sorriso encantador

E tuas a mãos a me tocar

Com um carinho apaixonado

Chega e se deita ao meu lado

Sinto seu perfume exalar no quarto todo

Cheirinho de banho tomado

Encosta teu corpo no meu

Mostrando-me toda manhã

O lindo amor teu!!!!!

(Neusa Staut)

Obrigado, Angel, pela belíssima interação.

O tempo e a sua boca gigante têm me furtado de ti

Amordaçado minhas manhas

Mas o que ele não nem pode furtar

São meus pensamentos e minhas emoções

mesmo sem dizer

Sinta eles postados em ti

te amooooooooo poéticamente demais

E como uma narcótica e você meu vicio,

Meu outro dia não amanhece sem ti!

(Serpente Angel)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338096
Classificação de conteúdo: seguro