Espera

Vem

desvenda meus mistérios

invade meus segredos

arranca meus medos

Vem

com fome de corpo

com sede de beijo

com jeito de colo

desejo de homem

amor de menino

força de lobo

Vem

com a proteção dos anjos

a insanidade dos loucos

o apetite das feras

Vem

A porta está aberta