Estou aqui

Na presença de cada suspiro da noite,

no vento que te fala

da saudade sem som

Esvoaço teus sonhos

esboçados em estações de luzes

numa aceitação muda de mim

Vem,

Percorramos nossos caminhos errantes,

pois quando o sol se apagar

eclipsado pelo teu olhar,

estarei te esperando no futuro,

de mãos dadas com a esperança,

aguardando tua chegada outonal

Conceição Bentes

24/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 24/06/2010
Código do texto: T2338602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.