Tudo por uma estrela

Como brilha as estrelas

Como parecem discípulas da luz,

Brilham o meu próprio,

Me tiram da escuridão

Sem cobrança nenhuma.

Como posso pagar-te uma coisa que não tenho.

Já sei, meu brilho te dará o meu ser

Como um olhar ingrato

E regurgitará um novo lugar para ti.

Vou entregar-te o meu dia sem nenhuma explicação,

Céu negro ou brilhante não recompensará

O meu feliz dia, dia do eterno apaixonado

Regentes por as mesmas estrelas da escuridão.

-olha ali naquele ponto uma estrela cadente,

Darei ela para ti como sinal de agradecimento-.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 06/09/2006
Código do texto: T233871