AMOR RECHEADO DE FLORES

Experimentaram todos os sabores,

com toques sutís de envolvimentos,

e temperos que traziam só deleites,

receitadas por Almas carinhosas,

que corações sedentos de amor,

trocavam mensagens para as buscas.

Buscaram primeiro saciar seus desejos,

numa incessante troca de carícias,

com adrenalinas em constantes ebulições,

e nas entregas de corpos tão sedentos,

percebiam que faltavam os perfumes,

tão necessários para os envolvimentos.

Procuraram nos jardins os seus anseios,

buscando as razões que até faltavam,

talvez de uma criança cheia de graça,

que ansiosa aguardava por sorrisos,

quem sabe da mamãezinha só ternuras,

esperando uma flor toda perfumada.

E ali naquele recanto só de encantos,

uma flor lhes chamou a atenção pela cor,

vermelha rubra de enternecer corações,

singela beleza que buscavam tão aflitos,

e num jardim as razões então acharam,

flores vibrantes exalando só perfumes.

Foram então reformulando seus anseios,

e numa magia que só corações entendiam,

um amor intenso se propagou rápidamente,

mas com ternuras de um casal apaixonado,

pois as flores se tornaram seus temperos,

recheando de ternuras todos seus momentos.

24-06-2010