De todos os amores que tive

Conhecer-te foi meu maior prazer

Amar você foi a melhor coisa

Que já aconteceu comigo

Como foi bom ter você ao meu lado

De todos os amores que tive

De longe você foi o que mais amei

De todas as pessoas que conheci

Você foi a que mais gostei

Amar-te todos os dias foi muito bom

Acordar ao seu lado foi melhor ainda

Beijar seus lábios inesquecíveis

Sempre me lembrarei do seu rosto

De todos os amigos que tive

Você foi o melhor conselheiro

De todos os amantes que tive

Você foi o que mais amei

Conhecer-te foi meu maior prazer

Amar você todos os dias

Sonhar com você...

Amar você não esquecerei.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 24/06/2010
Código do texto: T2339490