Osentido do Amor

QUANDO PENSEI NO AMOR

PUDE COMPREENDER

QUE ELE SEMPRE

EXISTIU DENTRO DE MIN

MOSTRANDO A ALEGRIA

DE VIVER COM O BELO

DESEJO DE CRER

REVELANDO A NECESSITADE

COMPOSTA DE CARINHO E TERNURA

COM UM DESEJO REPLETO

DE PRAZER

SUPERANDO EM MEIOS AS ANGUSTIA

QUE PARECIA NÃO TRER JEITO

MAS PUDE PERCEBER QUE HAVIA

MUITOS MOTIVOS QUE ME FAZIA

ENTENDER O QUE SIGNIFICADO DO AMOR

NÃO ESTAVA EM APENAS EM MIN

MAS EM MUITOS

NEM NA ANGUSTIA QUE HAVIA ENTRO DE MIN

MAS NO SENTIMENTO MAS NOBRE

DOCE, SUAVE, PURO, REOLETO DE VIDA

SIM ELE O INCOMPARAVEL

REVELANDO-SE MEIO TIMIDO

MAS FORTE ELE É O .....

O VERDADEIRO AMOR

QUE SUPEROU AS DIFICUDADES

OS PROBLEMA, AS DORES...

MAS COM O TODO FEZ SER SOBRANDO

E SEMPRE ETERNO PELA SUA GRANDEZA

rasecrj
Enviado por rasecrj em 06/09/2006
Código do texto: T233957
Classificação de conteúdo: seguro