AMOR E SAUDADE

AMOR E SAUDADE

Sabes , amor, a saudade

Dois mais do que espinho

Quando longe, mais do que o mar,

Que não sAbe navegar,

Viaja no meu barco sozinho

A caminho da eternidade!

Não tem rumo, nem não tem vela

Nem sequer leme, ré ou proa,

Desliza no tempo sob a estrela

De um céu inventado à toa,

Sem ser meu nem ser teu,

Mas que é o principio de tudo

Onde te vejo a sorrir

Numa estrela mais brilahante

Caprichosa nesse instante,

Perecendo querer vir

Beijar meu rosto perplexo e mudo!

Ah! como adoro esse céu!

Se soubesses quanta dor

Guardo em mim, desgarrada,

Que apesar de ser amor

Não tem esse sabor

O concreto e consistência

Que eu sinto na ausência

De teus beijos, teu calor!

Como doi tremenda dor,

No meu peito desfraldado,

Aberto para te dar amor

Presente sempre a teu lado!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 24/06/2010
Código do texto: T2339726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.