Perdeu-me,diante de sonhos.

Perdeu - me diante do tempo,

Passei nas noites descrevendo sonhos

O qual a lua acendeu a chama da minha vida,

Em noites claras vaguei buscando colo.

Deparei-me com seus beijos molhados,

Que desfolhava – se ao lento, esquecido de mim,

Aurora os meus sonhos se entrelaçaram aos seus.

Compondo céu, aquecendo luz de luar.

Pelo caminho de meus sonhos,

Perdidos ao tempo, você renascer ar.

Pelo poder de ar modifica o tempo,

Protege sentimento e encanta luar.

Meu sonho é simples paixão de lua,

Subtendida no encanto do seu olhar.

Sublime e cativante momento,

Quando na lua nós te encontramos,

O que o meu tempo perdido não descreve,

É como o meu amor será o seu luar.

Luar de lua simples,

Que nem mesmo o tempo conseguiu ofuscar.

O meu delírio é apenas a medida para te amar,

Sem esquecer-se de contemplar o luar.

Renascerei das cinzas a qual desejo ser fiel,

Assim como corações sem as palavras,

Em frases sem poeta de luar.

Descrevo o tempo que deixei de lado,

Deixando de te amar na lua.

Você me transforma vento e canção.

Perde-me em luz de lua.

E me fascina com seu olhar.

Passo ser criança encantada e perdida no tempo,

Tempo que a lua claramente descreve como o seu olhar.

Perdeu-me diante do tempo e do seu olhar.

Perdeu-me diante do tempo.

Perdeu-me no seu olhar.