Retornando ao mundo mágico

Porque cada novo dia é um dia mais novo que vivemos.

Porque cada novo amor é uma nova oportunidade de fazer tudo diferente.

Porque cada novo beijo é uma forma mais completa de sentir a paixão.

Porque cada nova lembrança é uma forma mais simples de reviver o passado.

Porque cada novo sentido é um caminho mais novo de seguir a vida.

Porque cada nova ilusão é uma forma de esconder o que temos na visão.

Porque cada solidão é uma forma magistral de esquecer o que nunca vivemos.

Porque cada nova vida.

Não existe nova vida. Só posso viver agora. Então partirei.

Sem um sentido, sem um rumo. Só a poesia.

A poetisa que sonho em cada papel que desenho.

A romancista que assisto em cada gesto que fazes ao dançar.

És pura, bela e eterna.

É a eterna esperança de um novo sentido.

É apenas aquela que me faz suspirar.

É o anjo mais velho que fica a me rondar.

É a pura e concreta forma de amar.

Igor Magalhães
Enviado por Igor Magalhães em 25/06/2010
Código do texto: T2339869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.