O simples fato de lhe desejar

O simples fato de lhe desejar

Já me torna um homem realizado

Tenho certeza que em vidas passadas

Nós teríamos um encontro marcado

As constelações que regeram

Nossos corações foram

As mesmas que á tempos

Dignificaram nossas emoções

Na vida buscamos virtudes

Para quê com isso

Nossos defeitos acabam

Sê tornando qualidades

Com todo esse deslumbrio

Que envolve nossa amizade

Sinto que nosso amor

Estar a um passo da eternidade

kadinho
Enviado por kadinho em 06/09/2006
Código do texto: T234095