O ontem e o hoje do amor

O ontem passou e com ele o desamor.

As palavras mal ditas, a raiva sentida, ofensas e agressões sofridas.

A porta na cara e do coração batida, interpretações mal concebidas.

Mas eis que o hoje chegou e com ele o amor. Ontem estava ausente, cegou?

As nuvens dos contratempos não apagam o amor, o brilho e seu natural movimento.

Ele chega e renova, manda embora o que o reprova e o que é pequeno e incômodo ignora.

Mas há coisas que persistem, mesmo que o amor fixe alguns limites.

Por quê? Talvez para que o amor não seja estático e, sendo dinâmico, privilegie o que tem maior importância nos caminhos e nas andanças.

Mas é bonito saber e, sobretudo, sentir que o amor é assim.

Ele não permite que o ontem vá além do seu limite que é ele mesmo,

sem interferir no hoje e no novo que não conheço.

Hudson Roza
Enviado por Hudson Roza em 25/06/2010
Código do texto: T2341061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.