ROSA

Uma rosa sobreposta a qualquer outra

Que acelera toda a dimensão do meu pensar

Deixa cravado um ar de saudade

Tua pele macia que dar vontade de beijar

Sou fã de tua fala, teu jeito e tua boca

E me sinto em um jardim, onde és rosa única com maciez, aroma e beleza

Cheguei a me apaixonar por apenas um simples olhar para ti rosa lize

Olhar esse que trancou a voz que já permanece em brasa

Com meus conhecimentos poucos

Não sei de exato o quanto uma estrela daquela se distancia,

Porém vejo em algumas noites uma estrela próxima

Chegando a tocá-la com tanta leveza que seguro até a pulsação

Ao perceber, vi além da janela uma claridade sufocante

Que em forma de raios amarram as cores em minha visão,

Deixando um completo extasiado por escrever

Que escreve como se fosse retirar aspas em união

Um amor não sei se utópico,

Mas para toda eternidade.

Will Santos
Enviado por Will Santos em 26/06/2010
Código do texto: T2341851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.