Por um Grande Amor - "2º clichê"

Julguei que seríamos felizes,

E você me mostrou a importância de fazê-la feliz

- Apesar de tudo.

Esperei pelo que não veio,

Briguei pelo que não tive,

E perdi o que não havia ganho.

Em vão lembrei-me de esquecê-la.

Mas, como fazê-lo, se amá-la é o que sei?

Odiá-la?... Poderia, não fosse impossível consegui-lo!

Me resta, pois, aceitar o meu amor;

E dizê-lo;

E proclamá-lo;

E vivê-lo;

E o milagre se fará:

Seremos felizes novamente!