Preciso buscar forças nesse amor

Não suporto mais ficar aqui

Longe de você e ao lado de quem não amo

Quem só existe para atrapalhar meus sonhos

De quem só me faz sofrer

Preciso buscar forças em nosso amor

Para resistir sua ausência física

Pra ter paciência e te esperar

Para assim... Sobreviver

Não existe traição, infidelidade

Essa relação nunca existiu

Sinto-me infiel somente ao meu amor

Que quer somente estar com você

Preciso buscar forças nesse amor

Renovar meus sonhos com você

Esquecer que ainda estou aqui

Mas nunca, jamais te esquecer

Marcelo Bancalero