Só por um instante...

Nos meus braços

Você esteve por instantes

Preciosos Instantes

Nunca esquecerei

De como você me tratou

Aquele dia

Hoje faz de conta que

Nem me conhece

Que nunca nos vimos

Que nunca nos desejamos

E que nunca nos beijamos

Não me importa

Um dia você virá atrás de mim

O pior é que se você quiser voltar

Eu te acolherei

E ainda te desejarei

Cada vez mais

Talvez seja por você fazer de

Conta que não se importa comigo

Talvez seja por que eu te

Ame mesmo

Mas nem eu nem você queremos

Acreditar nessa loucura

Então damos a desculpa de

Que somos apenas bons amigos

Isso é ridículo, mas é essa covardia.

Que nos dá coragem

De nos encontrarmos novamente

E de nos desejarmos

Cada vez mais e mais intensamente.

74M13 21/05 19:49

LeMi
Enviado por LeMi em 06/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T234231