Sei lá...

Talvez seja o destino

Pensar em você todo o dia

Falar de você hoje em dia

É difícil

Quem sabe outra hora nos veremos

Como simples humanos

Que podem errar e por incrível

Que pareça, amar esse erro

Mesmo que seja impossível

Ficarmos juntos

Quando lembro do que você falou

E de como você beijou

Porém (sempre esse porém)

Devo esquecer que você existe

Devo esquecer que te conheço

Só não deves esquecer que

Um dia passei a amar-te

E jamais te esquecerei

Sei lá...

74M13 22/05/06 19:03

LeMi
Enviado por LeMi em 06/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T234234