Parceiro

Na tua praia, meu menino,

eu joguei os meus anseios

e o meu querer, em desatino,

era tua seiva em meus seios,

teu trotar suave pelas nesgas

tua voz tão doce em meu ouvido

dizendo as palavras mais bregas

e nem me importando com isso

de você, meu menino, meu parceiro

esperei que aceitasse o possível

que quisesse o todo, o inteiro

e que sonhasse, comigo, o plausível

de você eu quis ser a musa eterna

ser tão mais que qualquer outra

quis ser a mulher e a menina terna

a que ia morrer de amor na tua boca

de você, meu querido menino vadio,

fui, dentre todas, a que te quis inteiro

a que te recebeu em todo o cio

e a que te amou em verdadeiro.