SENTIMENTOS DE UM CORAÇÃO

NO SENTIMENTO QUE HABITAVA

UM SOLITÁRIO CORAÇÃO.

ENCONTRAVA AS RESPOSTAS,

OS MOTIVOS, AS AFLIÇÕES.

E ATÉ AS DESCULPAS.

PARA NÃO ME SENTIR FELIZ.

A FELICIDADE ESTAVA

PRESENTE, NO REMOER AS DORES,

TODOS OS FRACASSOS.

TODOS OS AMORES

QUE UM DIA SE FORAM

E OS QUE NUNCA FORAM COMPREENDIDOS.

FELICIDADE QUEM SABE DOENTIA

PERMEADA DE TRISTEZAS

E DESILUSÕES.

O AMOR, A SAUDADE,

O ENTUSIAMO DO AMOR PRIMEIRO.

O FRIO DAS MÃOS,

A BOCA SEDENTA DE BEIJOS.

AS MÃOS CARENTES DE AFAGAR

UM CORPO MACIO E GOSTOSO.

ESTE ERA O SENTIMENTO QUE HABITAVA

UM SOLITÁRIO CORAÇÃO.

HOJE O SENTIMENTO

CONTINUA PRESENTE.

MUDOU ALGUMA COISA?

MUDOU A FORMA DE VER A VIDA?

NÃO!!!

NADA MUDOU.

PORQUE VOCÊ

NÃO ACREDITOU E NEM ENTENDEU

O QUANTO LHE AMO.

O SENTIMENTO

CONTINUA HABITANDO

UM SOLITÁRIO CORAÇÃO...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 26/06/2010
Código do texto: T2342886