AMA-ME...

Anota-me
Como tatuagem
Abraça-me
Como tua imagem
Aguarda-me
Com ansiedade
Grava-me
Pela eternidade
Beija-me
Com suavidade
Conduz-me
Com tua bondade
Ama-me
Com sinceridade
Salva-me
Do caos da modernidade
Proteja-me
Com tua coragem
Escreva-me
Poesias fecundadas
Leia-me 
Minha alma desvendada

 
Mariaw em 26/06/10 (POL)