Canção a você

Canto a saudade iminente

que te leva pra mundos distantes

deixando perfume no infinito

adornado de muitas cores

Trilho os dias, falo ao vento,

antecipo a chegada reversa do tempo

descansando meu cansaço no dorso da espera,

ou no avesso que o mundo desfaz

E no último ocaso,

mesmo que a visão se nuble,

percebo tua chegada ao som lapidado

do acalanto de um olhar sem segredo,

falando o que há dentro de mim

Conceição Bentes

27/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2343776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.