O deSeJo De TeR vOcÊ!!!!

Como poderemos demostrar o Amor???

Por que so em meus pensamentos surgi o desejo de vc

uma simples palavra um gesto mais,porem dificil de se interpretar.

Muitos tentam roubar a sena que o amor escreve...

Mais,são incapazes de demosntrar o que vem de dentro da alma.

O desejo de ter vc é como almejar o céu atravez das estrelas

desejar te olhar, sentir,ser capaz de transmitir esse gesto tão significativo que percorre o mundo.

quando o amor chegar ele vem sem pedir licensa envade o sono o

pensamento,alivia a dor de uma saudade antiga, da a vida em meio a morte.

Tudo isso só por ter o desejo de ter

VOCÊ!!!