DESEJO-TE...

Desejo

teu corpo junto ao meu ,quero

matar minha sede na tua boca

saciar nossos desejos incontidos

cheios de amor e paixão, depois descansar

em teus braços, com a ternura de dois corpos

abraçados e unidos pelo amor e não apenas pelo

prazer, o qual faz parte de nossa vida , mas não é

determinante para um amor envolvente de almas e corpos ...

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 27/06/2010
Reeditado em 27/06/2010
Código do texto: T2343902