Desejo de você

Quero ser teu maior desejo

Teu maior sonho

Flutuar em tua inspiração

Prendendo-me em tua respiração

Sonhos são verdadeiros e duradouros

Mais do que propriamente imaginamos

E você é assim para mim

Minha pura felicidade

No limiar de meu desejo

A luz de teu ser aparece-me

Ajudando-me a vencer meus maiores medos

E seguir na linha desse amor

Faz-me sentir realizado

Amado..despertado

Tocado...

Quero você..minha menina

Contemplar o que tem de mais belo

E descobrir o desconhecido

Continuo viajando dentro deste sentimento

Pois sinto você..cada vez mais perto

De meus abraços..de meus braços

O adeus que não existe

Encurtando toda distância

Que representa meu coração

Encontrando o seu.

Mestre dos desejos
Enviado por Mestre dos desejos em 06/09/2006
Código do texto: T234423